Arrosto di Ciliegie

    difficoltà

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    ingredienti

    • 200g di Ciliegie Jolife
    • 1 filetto di maiale
    • 1 scalogno
    • 1 cucchiaino di senape
    • Coriandolo in polvere
    • Qualche bacca di pepe rosa
    • Olio extravergine di oliva
    • 30 g di burro
    • 1/2 bicchierino di Cognac
    • Sale
    • 1 cipollotto

    preparazione

    Rosolare il filetto di maiale in poco olio e burro, con uno scalogno. Far dorare bene la carne, poi sfumare con il cognac, salare e unire la senape, il coriandolo e le bacche rosa. In una padella far scaldare un poco di burro, unire il cipollotto e poi le ciliegie snocciolate. Far saltare pochi minuti, poi condire con sale e una macinata di pepe.Spegnere e tenere al caldo. A fine cottura lasciar riposare il filetto per qualche minuto, poi affettarlo. Unire al fondo di cottura, nella casseruola, le ciliegie e il loro sugo, mescolare ed accompagnare la carne con questo intingolo. Servire caldo.